您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠检查“百校攻坚”重点项目建设情况

发布时间:2020-10-21 16:30:08    打印本页 关闭本页

  2020年10月20日,集团党委书记、董事长杨仁忠检查了集团组织实施的“百校攻坚”部分重点项目,强调要坚持以人为本、精雕细琢,在确保安全的前提下,高质量、快速度推进项目建设,努力为全市教育事业发展贡献城投力量、展现城投担当。集团党委委员、副总经理潘祖光及城投房开公司、教投公司、市政公司和有关施工、监理、设计单位负责人参加检查。


检查“百校攻坚”花溪项目


  当日下午,杨仁忠先后来到“百校攻坚”清镇项目、花溪项目和乌当中央民大附中贵阳学校项目现场,实地检查各项目进展情况,听取现场负责人情况汇报,详细了解项目规模、当前进度、存在问题等情况,并现场办公,就相关问题进行了现场协调解决。检查中,杨仁忠要求,要加强与属地政府对接沟通,加快推进后续征收拆迁工作,要坚持文明施工,把项目施工对周边百姓的影响降到最低,确保项目高质量有序向前推进。


检查“百校攻坚”清镇项目


  检查完毕后,杨仁忠在中央民大附中贵阳学校项目现场召开会议,对加快项目后续建设进行安排部署。他要求,项目参建各方要提高站位,站在全市教育事业发展的高度,担当作为、苦干实干,把“百校攻坚”项目建设当作一项重大任务完成好,努力向市委、市政府和全市人民交出一份满意答卷。要精益求精,学校项目事关教育大计、事关学生健康成长,无论是景观绿化、排水排污、路面平整,还是墙面粉刷、楼道装修、操场铺装,都要坚持精益求精、精雕细琢,为学生、教师学习工作打造良好的校园环境。要加快进度,严格对照既定的目标任务和时间节点,抢晴天、战雨天,保节点、抓重点,在确保安全和质量的前提下,全力以赴推进项目建设,努力为全市“百校攻坚”目标任务的完成作出应有贡献。


检查中央民大附中贵阳学校项目


召开现场会议