您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司领导检查重点项目安全生产工作

发布时间:2019-09-23 16:46:45    打印本页 关闭本页

 

  2019年9月20日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠率党委副书记吴莹、副总经理潘祖光、总工程师卢映锟检查了高新区动力电池项目、轮胎厂项目和三马片区路网建设项目安全生产、工程质量、建设进度等工作,强调要始终站在讲政治、顾大局的高度扎实推进项目安全、快速、高质建设,切实做到保安全、迎大庆。党委办、市政公司、项目公司、顺源公司、土开公司负责人及有关人员参加。


1.jpg


2.jpg


       当日下午,杨仁忠一行先后来到高新区动力电池项目、云岩区轮胎厂地块项目以及三马片区路网建设项目现场,实地查看项目情况,认真看展板、听汇报,详细了解每个项目的安全生产措施、文明施工、工程质量、工作进度以及详细工期安排等情况。杨仁忠强调,今年是新中国建国70周年,临近大庆,各项目的参建单位要以高度的政治自觉切实抓好项目安全生产和工程质量,同时坚决按照要求做好民营企业款项和农民工工资清欠工作,确保项目安全、社会稳定;要强化统筹协调,积极对接协调属地政府和市直有关单位和部门,加快征拆交地,尽可能多的提供施工作业面,确保项目快速有序推进,按时高质量完成;要坚持苦干实干加油干,坚决克服资金、征收等困难,做到已有作业面全面铺开施工,已有资金全部用于项目推进,努力以新面貌打造城投项目建设新品牌。

 

3.jpg


4.jpg