您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团传达学习省委书记孙志刚在贵阳调研时指示精神和全市领导干部大会精神

发布时间:2019-09-09 16:00:36    打印本页 关闭本页

   9月9日上午,集团公司召开会议,专题传达学习省委书记孙志刚在贵阳调研时指示精神和全市领导干部大会精神。强调要认真学习贯彻落实孙志刚书记调研指示精神和全市领导干部大会精神,提高政治站位,勇于担当作为,强化作风转变,增强斗争本领,努力为全市经济社会高质量发展做出城投贡献。


  党委副书记、总经理杨仁忠主持会议。领导班子成员,各部室、各子公司负责人参加了会议。


1.jpg


  会议指出,孙志刚书记到贵阳调研指导工作,时机十分关键、主题十分突出、要求十分明确,对贵阳经济社会发展具有里程碑意义。全市领导干部大会为坚决学习贯彻落实好孙志刚书记调研指示精神作出了部署、明确了要求、指明了方向。集团公司全体党员干部要学习好孙志刚书记调研指示精神和全市领导干部大会精神,进一步转变工作作风,着力解决形式主义、官僚主义突出问题和“慢、拖、推、躲、浮”等方面问题,坚决打造一支执行落实快、工作质量好、专业能力强的干部队伍。


2.jpg


  会议要求,集团公司全体干部职工要不断发扬斗争精神、增强斗争本领,团结奋进、担当作为,紧紧围绕市委十届七次全会提出的“三大攻坚行动计划”,坚持高标准要求、高水平开放、高质量发展,扎实完成好市委、市政府安排的各项工作任务。一是要强化统筹协调,加大融资力度,防范金融风险,按照高标准、高质量、高速度要求,扎实推进三马片区路网、“百校攻坚”、恒大项目、智慧停车场等重大项目建设。二是要积极对接市直相关部门和意向合作单位,快速推进倒土场建设经营、户外广告经营管理、特色街区打造、智能卫具销售等项目,以实际行动落实市委、市政府关于中高端制造和中高端消费的战略部署。三是要结合即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步践行初心、使命,坚决整治“不担当、不作为”等问题,找准差距、抓好落实,推进城投集团各项工作迈上新台阶、提上新水平、取得新成效。


3.jpg