您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团召开干部大会——宣布新设机构正副职和直属子公司党组织和行政班子任免决定

发布时间:2019-06-22 23:27:57    打印本页 关闭本页

 

  2019年6月21日,集团公司党委在二楼会议室召开干部大会,宣布新设机构正副职和直属子公司党组织和行政班子任免决定。集团公司党委副书记、总经理杨仁忠在会上讲话。党委副书记吴莹主持会议并宣布任免决定,副总经理潘祖光代表纪委进行廉政谈话(纪委书记丁安亮外出学习),集团公司领导赵兵、张文英及所有新任职中层干部参加会议。




  杨仁忠在会上向新任职的同志表示祝贺。他指出这次中层干部调整任命,是集团党委坚决贯彻市委、市政府部署要求,充分结合新城投集团工作实际,多轮研究、充分酝酿、通盘考虑作出的慎重决定,既是对大家的关心信任,也赋予了大家责任和压力,大家要坚决服从、坚决贯彻、坚决执行,不辜负党委的期待。他对新任职干部提出“十讲一守”,他要求做到讲政治、讲学习、讲团结、讲干净、讲干事、讲忠诚、讲敬业、讲服从、讲担当、讲规矩、守底线。他要求新任职干部一定要迅速适应工作岗位,立即进入工作角色,团结奋进、创新进取,努力为城投集团不断做优做强做大贡献应有力量。




  潘祖光在开展廉政谈话时提出六点要求,一是严格遵守政治纪律,提高政治站位,保证政令畅通。二是严格遵守组织纪律,增进团结统一,凝聚发展合力。三是严格遵守廉洁纪律,增强自律意识,树立清廉形象。四是严格遵守群众纪律,心系职工利益,营造良好氛围。五是严格遵守工作纪律,做到忠诚敬业,勇于担当尽责。六是严格遵守生活纪律,坚持严以修身,提升道德修养。