您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠检查百花新苑项目建设情况

发布时间:2019-06-12 18:05:43    打印本页 关闭本页

  2019年6月11日上午,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠检查百花新苑项目,并对项目建设进度、房屋品质、品牌打造以及地块后期发展等相关工作进行安排部署。集团公司副总经理潘祖光及城投房开公司负责人陪同。



  当日上午,杨仁忠总经理一行先后对百花新苑(一期)项目A、B、C三个组团进行实地调研,详细了解项目推进情况、投资收益情况、周边路网情况以及二、三期开发计划。城投房开公司详细汇报了有关情况及下一步工作安排。



  检查过程中,杨仁忠对项目安全和质量进行安排,近期汛期来临,极端雨水天气多,参建单位要始终坚守安全生产红线,重点抓好项目深基坑、高边坡等重点领域的隐患排查并及时化解,整改不到位坚决不复工。杨仁忠对项目下一步工作进行安排,一是要认真履职,项目各参建单位要对项目安全生产、质量及进度控制等各项工作严格把关,合理调度,确保高质量如期建成;二是要推进销售,要结合百花山及顺海林场独有的地理位置优势,提升房屋品质,加大销售宣传力度,确保国有投资收益;三是要长远考虑,要加快与属地政府对接,对二、三期项目征迁量进行详细摸底,研究可行性长远开发方案并推动实施;四是要廉洁从业,各单位管理人员要廉洁自律,清清白白做人、干干净净做事,确保项目建设现场风清气正。



  检查完百花新苑项目后,杨仁忠一行还到中华路、北京路,实地了解情况,同时对下一步功能完善、提升整治工作进行安排部署。