您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

深化合作 互利互惠 共同发展——贵阳城投集团与息烽县进行工作座谈

发布时间:2019-05-23 11:54:18    打印本页 关闭本页


  2019年5月22日下午,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠带队赴息烽县,与县委书记卓飞,县委副书记、县长廖勇就项目代建、置业开发、文体康养等事宜进行工作座谈。息烽县副县长何明,县经开区党工委副书记、管委会副主任陈才忠,集团公司副总经理赵兵及双方有关部门、单位负责人参加座谈。



  会上,卓飞书记、廖勇县长表示,贵阳城投集团长期以来支持帮助息烽县经济社会发展,为全县基础设施建设作出了巨大贡献,可谓居功至伟,县委、县政府及全县人员对此表示感谢。希望城投集团进一步加大对息烽县支持力度,加强双方合作,帮助息烽县经济社会更好发展。杨仁忠总经理表示,感谢县委、县政府支持贵阳城投集团在息烽的各项工作,长期以来,双方合作良好,共同推进了全县经济社会发展和基础设施建设。下一步,希望双方密切沟通合作,解决存量问题,在推进息烽县基础设施完善提升和经济社会发展的同时,推进企业实体发展和做优做大。





  会上,双方有关人员汇报了龙泉大道、G210集中营至黎安段、新萝温泉、息烽二小及停车场等项目建设进展情况及需要双方协调解决的有关问题,经过深入沟通,涉及问题的解决办法得到了明确。双方还就有关项目合作深入沟通交流,并达成了一定共识。同时,为了进一步深化共识,双方商议形成了工作专班,推进后续工作。


  座谈结束后,杨仁忠总经理来到集团公司投资开发的禧门御景项目,检查建设进度,听取开发销售情况,强调要确保安全和质量,稳步推进项目建设,如期建成交付使用。