您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司与云岩区就三马片区网路建设相关事宜进行座谈

发布时间:2019-05-10 11:34:39    打印本页 关闭本页

 

  2019年5月9日,贵阳城投集团与云岩区在集团617会议室召开会议,专题研究三马片区路网建设相关工作。贵阳城投集团党委副书记、总经理杨仁忠主持会议,云岩区区委常委、常务副区长漆勇,云岩区人大副主任、三马指挥部专职副指挥长段蓓,云岩区三马指挥部指挥长助理李玉军,贵阳城投集团总工程师赵兵及双方相关人员参加了会议。



  会上,双方就融资方案、工程推进、征收拆迁以及需要协调解决的问题等事宜进行了全面深入沟通,并达成了共识。双方表示,三马片区路网建设是市委、市政府安排的重大任务,双方要站在讲政治的高度,把三马片区路网建设当作重大政治任务切实抓紧、抓实、抓好;要进一步密切联系,建立沟通联络专班,成立项目公司,切实推进各项问题解决;要进一步细化融资方案,加强与金融机构对接,多渠道融取资金,为项目顺利推进提供保障;要进一步深化合作,在加油站、倒土场建设等方面深化、细化合作渠道,在共同把三马片区开发建设好的同时,实现互利共赢;要加强统筹调度,全力以赴推进项目建设,努力确保三马片区路网于2020年6月30日之前建成通车。