您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

同城路提升改造段交通标志标牌安装提前完工

发布时间:2019-04-28 10:09:47    打印本页 关闭本页

 

  日前,由我司组织实施的同城路提升改造段交通标志标牌安装完成,较原计划提前10天时间。


  同城路提升改造工程是为了提升城市主干道的通行能力,在原同城路项目建设的基础上,对主线麦苏路、沙农路、青山路、x152县道、万江路、黔轮大道、和平大道等7个交叉路口的平交进行立交和下穿提升改造。2018年12月底,主体工程全面完成后,我司一直加紧推进提升改造段交通标志标牌、隔离带绿化、交通信号灯安装及原同城路项目部分辅道附属工程施工。


  2019年3月5日,市政协主席王保建带队调研同城路项目建设情况,强调要加快附属工程建设进度。我司高度重视,进一步强化组织保障,同时加强与相关区、县政府及单位的沟通协调,强力推进附属工程建设并取得阶段性进展,提前10天完成交通标志标牌安装工程,共安装指路标志、指示标志、限速标志等各类标志标牌98块。




  交通标志标牌的全面完工为往来车辆提供了准确及时的信息和引导,极大促进了交通顺畅和行车安全。下一步,我司将持续跟进,高标准高质量完成剩余附属工程,争取早日全面完工,切实打造人民群众满意的精品工程。