您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

深化务实合作 实现互利共赢——市城投集团与南明区人民政府进行座谈

发布时间:2019-04-23 14:06:44    打印本页 关闭本页

 

  4月22日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠带队到南明区对接工作,并与南明区人民政府就深化政企合作、推动具体工作进行座谈。座谈会由南明区委副书记、区长朱刚同志主持。区委常委、常务副区长吴永康,副区长姜华,集团公司副总经理胡斌,总工程师赵兵及双方有关人员参加了座谈。



  会上,集团公司就人民大道PPP项目推进、再生水厂代建、保障房建设、房屋征收遗留问题处理、建成项目移交、历史遗留问题解决、工程手续办理等方面需南明区协调解决事宜进行了介绍,并提出了工作建议。南明区相关部门一一进行了回应,表示一定大力支持协调,加大相关工作力度,更好推进问题解决。



  杨仁忠在会上感谢南明区长期以来对城投集团各项工作的大力支持。他指出,双方有良好的合作共赢基础,下一步,可以在安居工程建设、农村集体用地建设租赁式住房、停车场建设等方面继续深化合作,实现互利共赢。朱刚在会上指出,感谢城投集团长期以来对南明区城市建设、发展、壮大的帮助和支持,双方要进一步深化合作,力争形成“1+1>2”的效用,按照重点突出、轻重缓急,共同担当、相互补台,尽力而为、量力而行的原则,扎实推进合作和各项问题的解决。



  经过深入沟通,双方明确要立即组建工作专班,明确专人,定期召开协调会,扎实推进相关工作落地和问题解决,共同推进双方不断发展。