您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠率队到三马片区了解路网规划建设情况

发布时间:2019-04-15 16:21:35    打印本页 关闭本页

 

  4月12日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠率队到三马片区了解路网规划建设情况,强调要提高政治站位,认真贯彻落实2019年4月8日市委副书记、市长陈晏调研三马片区的指示精神,抓紧全面调查、了解三马片区路网建设的状况,对接相关业主单位制定方案,组建工作专班,抢抓工作节点,找准问题痛点,全力推进项目,努力确保项目按照市委、市政府明确的目标任务建设完成。集团公司副总经理潘祖光、总工程师赵兵,党政办、前期部、征拆部、项目一部、项目二部、项目三部、项目四部(总工办)、市政公司、土开公司及设计单位负责人参加。



  当日下午,杨仁忠一行先后来到三马片区1号路A标段施工现场、市木材公司、三马片区新街段,查现场、看图纸、听汇报,详细了解房屋和土地征收、已建道路进展、拟建道路规划设计等情况。调研中,杨仁忠一行还登上附近高楼,俯瞰三马片区各条道路、各个片区情况,并对加快推进项目建设进行现场安排。



  杨仁忠指出,三马片区位于贵阳市几何中心,位置特殊、地位重要,市委、市政府高度重视三马片区规划建设工作,并把三马片区路网建设的重担交给市城投集团,这既是对我们的关心、支持和信任,更是责任、压力和嘱托。全体干部职工和参建单位要提高政治站位,站在讲政治的高度来认识和看待三马片区路网建设工作,把三马片区网路建设当做集团公司的重大政治任务抓紧、抓实、抓好;要抽调精兵强将,组建工作专班,明确工作范围,细化工作职责,落实工作责任,倒排项目工期,全力以赴推进项目建设;要加强对接沟通,积极向市直相关部门对接沟通,争取在手续办理等方面的政策支持,要加强与属地政府沟通,配合帮助属地政府加快征收工作进度,尽早提交道路施工作业面;要做好统筹保障,与金融机构保持密切沟通,进一步创新融资思路、拓宽融资渠道,与属地政府一道,为项目顺利推进提供有力保障。


▲三马片区鸟瞰