您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

强化银企合作 实现互利共赢——集团公司与中国建设银行贵阳金阳支行举行座谈

发布时间:2019-04-05 16:44:00    打印本页 关闭本页

 

  为贯彻落实市委、市政府主要领导与中国建设银行贵州省分行座谈会议精神,进一步加强银企合作,防范化解风险,2019年4月4日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠在608会议室与建设银行贵阳金阳支行党委书记、行长叶盛勇一行进行座谈,双方就加强银企合作,创新融资渠道,助推贵阳城市建设和经济社会发展进行了深入交流。建设银行贵阳金阳支行副行长冯振宇、集团公司领导张文英及相关人员参加了座谈。



  杨仁忠在座谈会上对中国建设银行长期以来支持、帮助贵阳市和贵阳城投集团发展壮大表示感谢,他介绍了市属国企战略重组后的贵阳城投集团业务板块划分及下一步发展计划等情况。他指出,此次战略重组为城投集团带来了新的历史机遇,希望建设银行一如既往地支持贵阳城投集团发展,在基础设施、安居工程、农村集体用地租赁住房建设、教育投资服务等方面给予金融支持,帮助城投集团实体化转型升级。叶盛勇感谢贵阳城投集团长期以来的信任和支持,表示愿意为进一步密切沟通,充分发挥好优势特长,为城投集团发展壮大提供更好服务。


  经过沟通,双方在安居工程等方面达成了初步共识,下一步将密切交流,在实现互惠共赢的基础上扎实推进各项工作。