您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团党委组织召开住投公司干部大会——宣布战略重组后住投公司部分领导任职

发布时间:2019-02-20 12:00:00    打印本页 关闭本页

 

  2019年2月19日上午9:30,集团党委在住投公司第一会议室组织召开干部大会,宣布战略重组后住投公司部分领导任职。会议由集团党委副书记吴莹同志主持,集团党委委员、副总经理胡斌同志,集团党政办副主任袁敏同志、集团机关第一党支部副书记邱丽娜同志及住投公司本部中层以上干部、下属单位班子成员60余人参加会议。


  会上,袁敏同志宣读了集团党委关于干部任免的决定,明确由胡斌同志任住投公司党委书记、董事长、法人代表,张仁慧同志任住投公司经理层负责人。随后,胡斌同志作了表态发言,表示坚决服从集团党委的安排,在今后的工作中,一是加强自身学习,提高领导能力,在广大干部职工的支持下,推动住投公司更加积极稳定地发展。二是搞好廉洁从政,认真履行党风廉政建设主体责任,确保既要干成事,又要不出事。


  吴莹同志围绕集团的战略重组和住投公司下一步发展提出四点意见。一是讲政治。本次人事任免决定是集团党委根据集团发展定位并结合住投公司实际作出的决定,希望住投公司广大干部职工站在讲政治的高度支持、拥护集团党委决定,上下一心,支持新领导开展工作,确保住投公司发展更好、更快、更有竞争力。二是讲学习。住投公司领导要加强学习,提高自身统筹全局的能力和处理复杂问题的能力;全体干部职工要提高对新城投集团定位的认识,不断提高自身业务素质和工作能力。三是讲团结。团结出凝聚力,团结出战斗力,住投公司全体干部职工要在胡斌同志的带领下,继续坚持民主集中制的原则,充分调动广大干部职工的积极性、主动性、创造性,在新的起点上开创新局面、实现新突破、取得新成果。四是讲廉洁。住投公司新领导要切实加强党风廉政建设,严格落实“两个责任”,强化全员廉洁从业意识,打造廉洁团队,营造风清气正的工作氛围。