您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司领导调研部分子公司和集团党群工作部门

发布时间:2019-02-15 20:28:00    打印本页 关闭本页

 

  为迅速了解掌握情况,加快推进城投集团战略重组后续工作,2019年2月13日-15日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠率领集团领导班子成员和有关部门负责人对部分部门、属下子公司进行了工作调研,其中:2月13日上午调研了教投公司,2月14日下午调研了集团公司党政办、人力部、纪检部、群工部,2月15日上午调研了智慧产投公司、土开公司。



  在调研中,各部门和子公司负责人汇报了本单位基本情况、主要职责、当前主要工作、存在的主要问题以及下一步工作打算等情况。集团公司领导边听边记,不时插话询问,详细了解情况,并认真与部门和子公司负责人测算“历史帐”、“人员帐”、“财务账”,共同探讨问题解决办法和下一步发展计划。



  杨仁忠总经理在调研中指出,市委、市政府站在全市经济社会发展的高度,新组建成立了贵阳城投集团,大家一定要提高政治站位,把握发展机遇,不断解放思想,坚定发展信心,加快重组改革,推进城投集团按照市委、市政府要求向现代企业不断迈进。他要求,各部门、各子公司要尽快把思想和行动统一到集团公司的各项决策部署上来,加快工作节奏,转变固化思维,进一步提高各项工作能力水平;要进一步坚定信心,通过调研,城投集团实体化发展是有底子的,大家要厚植干事创业精气神,展现新城投集团的活力与朝气;要优化集团管控结构,进一步理顺和畅通管理体制机制,按照“一企一策”的原则,激发各子公司干部职工活力和干劲;要坚持全面从严治党治企,加强党风廉政建设,当前是企业改革重组的关键时期,大家要洁身自好,守好底线、不踩红线;各部门各子公司要根据调研情况,认真汇总本次调研发现的各类问题,提出工作建议报集团公司统筹研究。


调研土开公司


 调研智投公司