您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

开展节日慰问 传递新春祝福——集团公司开展春节系列慰问活动

发布时间:2019-02-02 16:11:00    打印本页 关闭本页

 

  2019年1月31日至2月1日,为体现集团对离退休老同志、退伍军人和困难人员的关怀温暖,市城投集团党委组织开展了系列慰问活动,对1名困难党员、21名退伍军人、47名离退休职工进行慰问,发放慰问金51300元,为他们送上新春佳节的问候与美好祝福。受党委副书记、总经理杨仁忠同志委托,慰问活动由党委副书记吴莹同志带队,集团公司党政办、人力部、住投公司有关部门负责人及相关人员陪同参加。



  此次慰问活动共分为两部分,第一部分是走访慰问。在退休困难党员余长忠家中,吴莹副书记与他亲促膝谈心、拉家常,送上慰问金和米、油等慰问品,详细询问他的身体、家庭和生活情况,了解实际困难,鼓励他积极乐观面对生活,树立战胜困难的信心。



  第二部分是组织召开座谈会。在集团公司,吴莹副书记分别主持召开退伍军人座谈会和离退休职工座谈会,为他们送上节日慰问金。会上,吴莹首先向前来参加座谈的退伍军人和离退休职工表示欢迎,感谢他们对公司工作的理解和支持。同时,介绍了战略重组后公司新领导班子成员,通报了公司2018年工作完成情况及2019年初步工作打算。随后的交流发言中,复退军人表示在今后的工作和生活中,一定继续保持军队的优良作风,以军人的标准严格要求自己,做到退役不退志、退伍不退色,在现在的岗位上扎实工作,干出成绩;接着,老龄委支部书记黄景泰同志介绍了老龄委退休职工情况,代表所有退休职工感谢公司对老同志的关心,并表示尽力协助公司做好老龄委工作,为公司发展建言献策,部分老同志还就进一步做好老龄委工作提出了建议。


为退伍军人送上节日慰问金


为离退休职工送上节日慰问金


  此次慰问活动,加强了公司与同志们之间的联系与沟通,让这些老党员、退伍军人、退休职工切实感受到了公司的关心和爱护。他们纷纷表示,今后将一如既往地关注和支持新城投的改革与发展,为新城投又好又快发展发挥余热和贡献力量。