您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

做好“新老结合” 确保实体转型——集团公司领导调研住投集团

发布时间:2019-02-02 11:39:00    打印本页 关闭本页

 

  春节前夕,2月1日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠率队到住投集团调研座谈,了解住投集团工作情况,慰问住投集团职工群众,并对下一步工作进行安排部署。集团公司党委副书记吴莹,副总经理潘祖光、胡斌,党政办负责人及住投集团各部门、子公司负责人参加座谈。



  会上,住投集团汇报了公司基本情况、存在问题及下步打算等相关情况。集团公司领导认真听取工作汇报,详细了解住投集团机构设置、工资待遇、企业债务、租金收缴、管护保障、经营成本等方面情况。



  在听取工作汇报后,杨仁忠总经理首先对住投集团全体干部职工在战略重组的关键时期,保障农民工工资发放、工程款拨付、社会和谐稳定、项目正常推进等方面所做的大量工作表示肯定。他表示,对住投集团管理团队和优良的资产储备充满信心,要做好“新老结合”,确保实体转型发展。集团公司党委春节过后将出台符合市场和公司发展的顶层设计方案,在确保国有资产增值保值的前提下有效盘活资产,激活“小盘子”,做好“大盘子”。贵阳城投作为贵阳市未来城市建设运营的主体,要努力在全市平台公司中率先实现企业的实体化转型目标,住投集团应当成为其中的主力先锋队。最后,杨仁忠总经理代表集团党委对住投集团全体干部职工致以新春问候,并送上节日祝福。