您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司召开2018年总结表彰暨2019年职工年会

发布时间:2019-01-30 17:37:00    打印本页 关闭本页

 

  1月26日,集团公司在观山湖区委党校报告厅组织召开2018年工作总结表彰暨2019年职工年会。集团公司党委副书记、总经理杨仁忠讲话并对公司下一步工作提要求,党委副书记吴莹主持会议,集团公司领导班子成员、原任外部董事、总部全体职工,各子公司领导班子成员和职工代表近500人参加了会议。

 



  会议总结了集团公司过去一年完成的工作,指出,在市委、市政府的坚强领导下,在市国资委等市直部门和单位的支持下,公司上下团结一心,迎难而上,较好地完成了年度目标任务,为公司平稳发展奠定了基础。会议号召,新城投要有新作为,新城投要有新担当,希望全体干部职工要坚定信心,按照新的定位,加强本领学习,提高综合素养,进入工作角色,精诚团结,群策群力,努力在全市大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展的进程中展现城投担当、贡献城投力量。

 

 

  会议对2018年在党的建设、项目攻坚、实体发展、安全稳定等方面表现突出的18个集体(其中年度工作先进集体10名,信访维稳先进集体8名)、88名个人(其中优秀管理人10名,优秀员工40名,信访维稳先进个人13名,人民大道一线人员25名)进行了表彰。

 




  总结表彰大会结束后,集团公司举行2019年职工年会

 

 

 

  集团第四工会小组的舞蹈《盛世鼓舞》在一片澎湃掌声中将年会切入主题。古筝独奏、深情独唱、诙谐相声、激情合唱、活泼舞蹈……21个节目,争奇斗艳,大放异彩,全体干部职工共享了一场精彩纷呈的饕餮盛宴。其中,资产公司的《在您身边》、市政公司的《筑梦市政》、城投房开的《我们的十年》及康居房开的《城投梦》,立足公司职能和发展,或激昂,或庄重,或欢快,或热烈,款款情深,娓娓道来,展示了城投儿女的铁血与柔情;集团第一工会小组的《史记新说》以幽默的语言、夸张的表情为大家展示了一个喜闻乐见的历史世界;集团第二工会小组的《皇帝选妃》将集团公司职工年会推向高潮,演员们倾情演绎,再现了一段身临其境的年度宫廷选美争技大戏,令在场观众开怀大笑……最后,环境公司的《唱响2019》经过现场实时投票,获得了此次年会节目的第一名。

 

演出人员与集团公司领导合影留念

  

集团财务部《皇帝选妃》

 

集团第一工会小组《史记新说》

 

市政公司《筑梦市政》

 

环境公司《唱响2019》

 

住投公司《祖国之恋》

 

 土开公司《奋斗的时代在一起》