您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

严冬送温暖 真情暖人心——集团公司开展冬季慰问值守一线员工活动

发布时间:2018-12-13 16:32:00    打印本页 关闭本页

 

  接近年末,公司组织实施的重点项目建设进入攻坚阶段,为了加快工程进度,项目一线职工加班加点,24小时值守在施工现场。12月12日,根据集团公司党委安排,集团公司工会组织开展了冬季慰问值守一线员工活动。在机关工会副主席申克强同志的带领下,城建项目公司工会秦艳及市政公司工会代表到人民大道、同城路、河滨再生水厂等重点项目现场,为一线值守员工送去了冬日的温暖。




  严冬来临,岁寒情深,凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗温暖的心。在各重点项目施工现场,申克强一行为值守项目一线员工送去了保暖御寒的棉服,代表公司对他们的辛勤工作表示感谢,给奋战在一线岗位的干部职工加油打气,充分体现了公司对项目部一线员工的关怀,极大的鼓舞了每位工作人员的士气,增强了凝聚力。



  慰问过程中,申克强副主席不断反复向各班组强调:施工期间,要时刻铭记安全生产的重要性,项目部要做好御寒保暖措施及生活后勤保障工作,各级管理人员一定要关心、爱护员工,让大家感受到大家庭的温暖。一线各岗位员工也纷纷表示对公司的关心和问候表示感谢,并明确表示,一定坚守岗位、尽职尽责、认真工作,全力做好安全生产工作,请公司领导及家人放心。



  活动结束后,申克强副主席说:“看到大家脸上洋溢的笑容,公司就放心了,公司因有这样一群执着、坚韧的人而骄傲。他们坚守一线,舍小家、为大家,用勇于吃苦、敢于拼搏、乐于奉献展现城投精神,努力为爽爽贵阳的美好明天做贡献!”