您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

经济运行稳中向好 目标完成仍需冲刺——集团公司召开3季度经济运行分析会议

发布时间:2018-11-01 21:29:00    打印本页 关闭本页

 

  10月29日,集团公司召开3季度经济运行会,研究分析当前集团公司经济运行工作,并对下一步工作进行安排部署。集团公司党委书记、董事长罗杨在会上讲话,会议由党委副书记、总经理班德勋主持。集团公司领导班子成员,各部门、各子公司主要负责人参加会议。

 

  会上,各子公司报告了前三季度经济运行情况,企划部对集团公司前三季度经济运行情况进行了分析,并提出了下一步工作建议。

 

IMG_0046.JPG

 

  在听取各项分析报告后,罗杨董事长发表了讲话。他指出,今年前三季度集团公司经济指标总体趋好,项目建设全面推进,实体发展有所突破,内部管理不断优化,整体经济运行情况稳中有进,值得肯定,但也存在部分指标未达预期、面向市场能力较弱、运行调度反应较慢等问题,部分子公司冲刺年度目标的难度还相当大。罗杨强调,当前集团公司面临转型发展和项目攻坚两大压力,全体干部职工必须要勇于担当、敢于作为,化压力为动力,努力为全年各项目标的完成贡献力量。为了做好最后一个季度的冲刺和谋划好来年的工作,罗杨提出四点要求:一是要全力冲刺项目建设、经济指标和实体转型;二要认真对照年初的工作要点和责任书,进一步查缺补漏,确保既定目标完成;三要严防各类风险,重点化解债务风险和信访维稳风险;四要谋划明年工作,制定科学发展规划,确保开局工作取得“开门红”。

 

IMG_0042.jpg


  班德勋总经理在主持会议时对抓好下一步工作进行强调,一是要抓进度、推建设,无论是市委、市政府项目还是集团自身经营项目,都要加快速度推进;二是要抓手续、推入库,尽快推进各个项目手续的办理,确保项目正常推进;三是要抓效能、推完成,在最后一个季度,要进一步加强协作,确保年度工作完成;四是要抓规划、推发展,在今年经济运行基础上,结合实际工作的情况谋划好明年工作。

 

 IMG_20181029_100659.jpg