您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

罗杨、班德勋检查人民大道、再生水厂项目建设情况

发布时间:2018-10-23 20:35:00    打印本页 关闭本页

  10月22日,集团公司党委书记、董事长罗杨,党委副书记、总经理班德勋检查了人民大道、南明区再生水厂项目建设推进情况,强调要再鼓劲、再提速、再冲刺,狠抓重点、强攻难点、确保节点,在确保安全和质量的前提下全力以赴推进项目建设,全力确保项目按照既定工期高质量完成。集团公司副总经理张文英、雷正义分别陪同检查。

 


图片1.png


  当日上午,罗杨、班德勋一行首先来到人民大道八鸽岩隧道进洞口,实地检查隧道及市北路跨线桥施工情况,之后,罗杨、班德勋一行从八鸽岩隧道出洞口出发,沿人民大道项目工地步行至飞山街,先后检查了安云路、北京路跨线桥、永乐路、上合群路、黔灵西路等段点施工进展情况,并在人民大道都司路项目现场召开会议,专题研究项目工期情况。当日下午,罗杨、班德勋一行先后检查了南明区河滨、贵棉、贵钢三个再生水厂建设情况,并在河滨再生水厂项目现场召开会议,就加快推挤项目建设进行安排部署。

 


图片2.png


图片3.png


  在检查过程中,罗杨、班德勋强调,人民大道、再生水厂项目是集团公司当前项目建设的重中之重,参与项目建设的各方要以高度的政治责任感和使命感,严格按照市委、市政府明确的工期目标,全力推进项目建设,确保如期建成。罗杨、班德勋要求,要加快进度,既定工期不能改变,参建各方要加强统筹,加大力度,狠抓管理,精心组织,不断加快项目建设;要保证质量,人民大道、再生水厂是重大民生项目,必须狠抓质量管理,决不能为了加快项目而偷工减料、忽视质量;要确保安全,推进项目建设要始终坚持安全第一,始终绷紧安全生产这根弦,要加强安全管理,决不允许发生任何安全生产责任事故;要文明施工,人民大道、再生水厂项目位于中心城区,要科学组织好防尘降噪、渣土运输、施工围挡等各项工作,最大限度减少施工对周边环境和周围市民的影响。


 

贵棉再生水厂现场施工现场


  集团公司党政办、质安部、项目三部、项目四部、市政公司及项目施工、监理单位有关人员陪同检查。