您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

市政砼公司荣获“2018全国预拌混凝土绿色示范工厂”称号

发布时间:2018-09-26 15:41:00    打印本页 关闭本页

 

  日前,从上海“第二届全国预拌混凝土工厂智能制造和装备设施绿色环保升级高峰论坛”传来喜讯,贵阳市政商砼公司经层层评选,获得“2018全国预拌混凝土绿色示范工厂”荣誉称号。


图片1.png

 

  此次高峰论坛是中国混凝土与水泥制品协会预拌混凝土分会为了推动预拌混凝土行业提高生产效率和质量管控水平,加快走上高质量发展轨道,满足预拌混凝土企业绿色与智能化发展的需求而主办的,论坛在预拌混凝土行业内具有重要影响力。此次获奖,是业界对贵阳市政砼公司在绿色生产、绿色创新领域做出贡献给予的高度肯定。

 

图片2.png


  多年来,市政砼公司植根于建材行业,坚持走绿色创新的发展道路,经过多年发展,现已成为贵阳市商砼行业的知名企业。下一步,市政砼公司将以此次获奖为鼓舞,继续坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以适用、经济、安全、绿色、美观为己任,致力于打造绿色创新的产品,并积极发展机械化、绿色化、智能化、网络化、数字化、安全化的生产模式,用科技手段为建材行业的转型升级发展做出应有的贡献。