您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司党委副书记、总经理班德勋到贵钢再生水厂项目现场宣讲省委十二届三次全会和市委十届四次全会精神

发布时间:2018-09-06 23:24:00    打印本页 关闭本页

 

  2018年9月3日,集团公司党委副书记、总经理班德勋来到我司代建的南明区贵钢再生水厂项目,实地查看了项目建设情况,对项目安全生产和进度等进行了安排部署,并在现场开展了宣讲省委十二届三次全会和市委十届四次全会精神活动。


微信图片_20180906151524.jpg


  当天下午,班德勋总经理来到项目现场,详细听取了项目建设情况,对项目部和参建单位快速推进项目建设给予了肯定,要求再加压力,再对工期等进行优化,加强安全生产和质量管理,确保项目平稳快速推进。随后,班德勋总经理来到项目部会议室,与项目施工、地勘及一线工人代表就前段时间省委召开的十二届三次全会和市委召开的十届四次全会展开了深入交谈,向他们宣讲了会议精神,阐述了脱贫攻坚对于贵州的重要意义,并提出要求。班德勋总经理强调,一是要提高认识,着力增强企业自身带动力。作为国有企业,要坚决贯彻深入贯彻落实中央和省委、市委脱贫攻坚决策部署,围绕做大做强企业、增强自身带动力下功夫,通过大发展,实施大帮扶;二是要立足岗位,乐于为改善发展条件作贡献。加快推进公司实施的市政公益性项目,高标准、高要求完成项目建设,为改善区域投资环境,带动扶贫贡献力量;三是要主动作为,积极履行社会责任。在积极做好帮扶户和帮扶点定点帮扶工作的同时,尽己所能,立足于细,立足于实开展帮扶工作,为决胜脱贫攻坚多出力。


微信图片_20180906151541.jpg


  集团公司副总经理雷正义和党政办、项目部有关人员陪同参加。