您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司召开党委(扩大)会传达全市国有企业和高等院校党的建设工作推进大会精神

发布时间:2018-07-25 21:22:00    打印本页 关闭本页

 

  2018年7月24日,集团公司组织召开党委(扩大)会,传达学习了全市国有企业和高等院校党的建设工作推进大会精神及赵福全书记《在全市国有企业和高等院校党的建设工作推进会议上的通报》,并就抓好会议精神的贯彻落实进行了安排部署。要求各部门、各子公司迅速将会议精神层层传达至每位党员干部职工,做到入脑、入心、落实到行动上,统一思想、形成共识、凝心聚力,全面推动全市国有企业和高等院校党的建设工作推进大会精神在集团公司落地生根。全体党员干部职工要始终保持清醒头脑,从赵福全书记通报的典型案例中吸取深刻教训,时刻严明政治纪律和政治规矩,切实加强党性修养、道德修养、纪律修养,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。公司党委要进一步细化党的领导和党的建设相关工作方案,明确责任分工,细化步骤措施,确保相关工作落到实处、取得实效。


IMG_0003.jpg


IMG_20180724_102109.jpg


IMG_20180724_102145.jpg


  集团公司党委领导班子成员,集团本部各部门和属下各子公司主要负责人33人参加了会议。