您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

竞走植树两全,健康公益齐美——集团公司开展2018年职工健步走暨义务植树活动

发布时间:2018-03-20 01:17:00    打印本页 关闭本页

  2018年3月20日上午,集团公司与贵州远方城投市政环境有限公司在“乡愁贵州”公园内联合开展了共建“党员公益林”——2018年职工健步走暨义务植树活动,集团公司班子成员,本部全体党员、职工代表,各子公司党政主要负责人及贵州远方代表100余人参加了此次活动。


  此次植树活动一破常规,以“健步走”方式拉开了序幕,集团公司党委书记、董事长罗杨作动员讲话,他强调“要走出健康”,号召全体干部职工在忙碌工作中要积极加强锻炼,以健康的体魄迎接新未来。讲话结束后,罗杨同志高举发令枪发号施令,全体人员闻声而动,你追我赶、快步健走,直奔终点。整场活动紧张而有序,健步走结束后,集团公司领导为前3名获得者颁发奖品,提振了全体干部职工的运动热情。

图片3.png

  随后,植树活动开始,全体干部职工凝心聚力,全力贯彻落实了“植一片公益林,育一方生态美”的活动主题精神。集团公司领导班子成员奋勇当先,挥锹铲土,用双手植下了一棵棵党员公益树;全体干部职工结对组群,争先恐后,用汗水浇筑了一方方贵山生态美。此次活动共计植树80棵,活动中,罗杨同志表示,植树活动不是终点,要用心养护亲手栽种的希望,切实强化全体干部职工的责任感,致力弘扬贵阳城投集团的社会公益心。

 

  此次职工健步走暨义务植树活动拉开了贵阳城投集团2018年职工系列活动的序幕,不仅是对罗杨同志新年致辞中“拥有一份健康”的积极响应,更是广大党员充分发挥示范引领作用、携手城投儿女为持续打造“百姓富生态美的爽爽贵阳新未来”贡献城投力量的实际践行。