您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司召开2018年项目建设大比武安排部署大会

发布时间:2018-03-31 22:56:00    打印本页 关闭本页

  2018年3月29日,集团公司在二楼大会议室召开2018年项目建设大比武安排部署大会,总结2017年工作开展经验,谋划部署2018年工作。党委书记、董事长罗杨讲话,党委副书记、总经理班德勋提工作要求。大会由集团公司党委委员、副总经理雷正义主持,集团公司领导班子成员参加。

图片1.png

  会上,雷正义副总经理通报了2017年度项目建设大比武工作开展情况,总结过去一年工作成效、主要做法和存在不足;张文英副总经理宣读了《市城投集团公司2018年项目建设大比武工作实施方案》,就本年度项目建设大比武的指导思想、工作目标、组织领导、主要内容、考评依据和方式、成果运用等进行了明确。

图片2.png

  罗杨董事长在会上对各项目部、涉及子公司和部门、各项目施工、监理单位提出要求:一是保持头脑清醒,避免固步自封、经验主义、得过且过的思想倾向,牢固树立逆水行舟不进则退的观念,主动适应新时代、新矛盾提出新要求,以项目管理水平的提升推进企业管理水平的提升。二是坚持扎实行动,进一步细化标准,严格考核,强化结果运用,继续坚定有力推进项目建设大比武。同时要认真总结提炼,在项目建设上努力打造城投品牌、城投标准和城投模式。三是坚持作风过硬,要强化政治担当,项目建设大比武决不能走形式、搞过场,安全上要当“强迫症”,质量上要当“偏执狂”,进度上要当“效率控”。罗杨强调,工程项目建设领域是腐败高发区,各类诱惑非常多,大家一定牢固树立廉洁从业意识,在廉洁自律上坚决守住底线、不踩红线、不碰高压线。

  班德勋总经理就开展好项目建设大比武提出三点要求:一是要突出重点,把市委、市政府安排的建设任务作为工作重点,全力以赴按照既定时限推进项目建设,确保高标准、高质量完成。二是要主攻难点,要把项目建设中工程技术、管理模式、重要工艺、重点环节上的难点作为主攻方向,创新工作方法,力保项目完成。三是要打造亮点,各项目参建单位要在“比质量、比安全、比进度、比和谐、晒亮点”的基础上不断创新,加强精细化管理,不断打造项目亮点和城投品牌。

图片3.png

  集团公司项目一部、项目二部、项目三部、项目四部、城投房开公司、康居房开公司主要负责人及各项目现场代表,质安部、工程部、党政办、人力部、纪检部、群工部主要负责人及相关人员,各项目施工、监理等单位负责人参加了大会。