您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 党的建设

市城投集团党委传达学习贯彻市第十一次党代会精神

发布时间:2021-12-26 20:48:23    打印本页 关闭本页

  12月26日下午,市城投集团党委召开扩大会议,传达学习市第十一次党代会精神,研究部署贯彻落实措施。集团党委副书记、总经理王益彬主持会议并讲话,党委副书记吴勋传达党代会精神。集团领导班子成员、纪委副书记、各部门主要负责人、各子公司党政主要负责人参加了会议。



会议指出


  市第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,召开的一次十分重要的会议。胡忠雄同志代表十届市委所作的报告,政治站位高、大局意识强,主题明确、内容丰富、针对性强,为我们拥护“两个确立”、做到“两个维护”作出了表率、明确了要求,构建了贵阳贵安城市建设、经营、管理的方法论,描绘了“强省会”的美好蓝图,是指导贵阳贵安未来一个时期发展的行动纲领。作为市属国有企业,城投集团全体党员干部职工要深入学习领会,抓好贯彻落实,在市委、市政府的坚强领导下,苦干实干加油干,努力为新时代“强省会”新篇章作出城投贡献、展现城投担当。



会议要求


  要提高政治站位,抓好学习宣传。各基层党组织要认真组织学习领会党代会精神,尤其要学习好、领会好、宣传好 “四主四市”、“一个高于,五个走前列、作表率”等重要内容,确保每一名党员、每一个职工都能学习领会党代会精神。要把握工作重点,抓好贯彻落实。要紧紧围绕强工业发挥城投集团优势特长,按照市委、市政府要求为强工业提供有效保障;要把强城镇作为城投集团的主责主业,在城市更新、城市运营、城市建设中担当作为,作出贡献;要在强民生中发挥作用,紧紧围绕保障房服务管理、停车场运营、商业物业服务等领域的作文章。要紧盯目标任务,抓好当前工作。各部门、各子公司要加强统筹调度,千方百计完成年度经营目标,全力以赴化解债务、信访维稳、安全生产等重大风险,扎实有效推进重大项目建设,高质量开展党建工作成效考核,圆满完成年度各项目标任务。