您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 党的建设

【为民办实事】立足本职助高考 扎实为民办实事——集团乌当中学智慧停车场高考期间为送考车辆免费开放

发布时间:2021-06-09 16:35:37    打印本页 关闭本页

  自党史学习教育开展以来,集团党委将“我为群众办实事”工作贯穿党史学习教育全过程。在贵阳市公布2021年高考考点后,集团党委下属智慧产投公司党支部第一时间根据高考考点分布情况,结合工作实际,在高考期间(6月7日至6月8日)将乌当中学智慧停车场免费开放,方便送考车辆停放。



  贵阳市乌当中学作为贵阳市2021年高考考点之一,学校周边的松溪路、篷山路交通压力较大。为使该考点的考生能快速有序地进入考场参加考试,智慧产投公司党支部秉持“群众事、无小事”的理念,立足本职工作,积极协调交管部门,成立工作组,制定工作方案和应急预案,在考试前一天迅速完成了人员增调安排、设施设备全面检查、指引标识张贴等准备工作,确保6月7日至6月8日高考期间各项工作有序进行。



  在交管部门的指挥及智慧产投公司党支部科学有效的组织配合下,截至6月8日17:00,乌当中学智慧停车场免费停放送考车辆2000余辆次,进出考场的车辆井然有序,未发生因疏导不当导致考生考试延误等情况,圆满完成了乌当中学2021年高考考点送考车辆停放保障工作。



  下一步,智慧产投公司党支部将继续深入开展党史学习教育,把“学史力行”体现在服务群众上,切实解决民众关切的实际问题,增强群众的获得感、幸福感和安全感,为喜迎建党百年交上一份满意的答卷。