您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 党的建设

我为祖国庆华诞,我和祖国在一起——市政公司组织开展迎国庆系列活动

发布时间:2019-10-03 23:28:24    打印本页 关闭本页

 

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱党的祖国,从今走向繁荣富强......”中国红是最美丽的颜色,我爱你中国是最诚挚的表白,这个10月,注定不平凡,大街小巷传唱的红歌,满城飘扬的红旗,让所有人内心激动澎湃!


1.jpg


  国庆之际,市政公司在项目工地现场,用特殊的方式,为祖国母亲70华诞庆生。100余名施工一线干部职工,身着工作服,头戴安全帽,在现场组成“70”的图案,伴随着“我和我的祖国”嘹亮的歌声,市政公司党委班子成员手牵五星红旗,缓缓走入场地中央,所有人都激动地挥舞着手中的红旗,放声高歌,唱出了心底对祖国母亲最诚挚的祝福,喊出了心底最炙热的呐喊:祝祖国,繁荣昌盛!


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


  活动现场,市政公司副书记吴琼代表市政公司党委班子上台讲话。她表示,新中国走过的70年,是强国的70年,特别是党的十八大召开以来,以习近平同志为核心的党中央继往开来,中华民族从站起来、富起来到强起来,励精图治,众志成城,用强大的精神和实力赢得了世界的尊重。市政公司通过开展系列庆祝活动,充分表达了市政公司职工团结一致、拼搏奋进的决心和对祖国的热爱之情。同时,在国庆来临之际,向市政公司全体职工致以节日的问候,向节日期间坚守在工作一线的同志表示崇高的敬意,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


  紧接着,市政公司职工开展了迎国庆职工拔河比赛,分子公司干部职工齐上阵,场面活泼激烈,烈日下职工们汗流浃背,但笑容依然灿烂如花。市政公司属下10家分公司两两对抗,最后从房开公司、商砼公司及六分公司中决出了前三名,大家用市政人积极向上、崭新的面貌献礼70华诞。


                   
  不忘初心,方得始终。在新中国成立70周年即将到来之际,城投人、市政人正用实际行动践行着初心与使命,用一片市政红,书写出一片中国红,用城投人最炙热的红心,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!