您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 党的建设

城投房开公司党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年“峥嵘岁月·逐梦前行”演讲比赛

发布时间:2019-10-01 23:12:44    打印本页 关闭本页

 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神和勇于担当、主动作为的进取精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以及10月主题党日活动,2019年9月29日下午,城投房开公司党支部组织开展了“峥嵘岁月·逐梦前行”演讲比赛,为祖国母亲70周年华诞献礼。


  集团公司党委副书记吴莹、法务部副部长任德文、纪检监察室副主任陶菲、群工部副部长袁敏受邀出席担任此次演讲比赛评委。比赛开始前,吴莹书记作了讲话,他表示,城投房开此次演讲比赛活动不仅能回顾祖国70年来取得的重大成就,还能让广大干部职工感党恩、听党话、跟党走,凝聚全体干部职工的向心力,激励大家为城投房开的发展贡献更多力量。


1.jpg


  随后,来自各部室、各项目推荐的8名参赛选手围绕“峥嵘岁月·逐梦前行”这一主题,结合自己的岗位工作,用饱满的精神和蓬勃的青春之声阐述自己的工作感悟,用充实全面的内容和感人至深的话语为大家呈现一场精彩纷呈的演讲比赛,引发了在场观众的共鸣,为祖国70周年华诞献上最好的祝福。


2.jpg


  经过激烈的角逐和评委认真评审,来自综合办公室的胡洁获得一等奖,来自禧门御景项目部王国荣获得二等奖,来自质安部的李俊忠、资产物业管理部的李璘获得三等奖。


  在新中国成立70周年之际,房开公司党支部副书记、总经理杨冬要求广大党员干部深切缅怀为了新中国成立抛头颅、洒热血的先烈,向为了祖国日新月异发展默默付出的劳动者表示感谢,城投房开公司将继续在国有企业的发展中勇挑重担,再创辉煌。


3.jpg


  最后,公司全体职工一起合唱歌曲《我和我的祖国》,祝福伟大的祖国明天越来越好。