您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 党的建设

集团党委开展“关怀进项目,清凉送一线”慰问活动

发布时间:2019-08-15 21:35:28    打印本页 关闭本页

 

  连日来,持续高温,给集团奋战在项目建设一线的广大职工的体能和毅力带来严峻考验。为了体现集团对项目一线职工的关怀,鼓舞一线职工的干劲,2019年8月14日下午,集团党委组织前往三马片区项目及恒大动力电池项目现场,开展了“关怀进项目,清凉送一线”慰问活动,为项目一线职工及施工人员送去了炎日的清凉及集团党委的关怀。


1.jpg


  受集团党委副书记、总经理杨仁忠及党委副书记吴莹的委托,群工部部长赵青一行4人带着集团党委的亲切关怀,慰问了三马片区及恒大动力电池项目上正顶着烈日抓紧施工的一线职工及施工人员,为他们发放了西瓜及矿泉水。接到集团党委送来的慰问品后,大家纷纷表示,感谢集团党委送来的关怀和清凉,将坚守好自己的岗位,严格按照安全作业规范要求,牢固树立安全意识,从保护自身安全做起,保障各项工作安全稳定推进。


2.jpg


3.jpg


  集团党委开展“关怀进项目,清凉送一线”慰问活动,旨在为广大项目一线职工创造良好的工作环境,让他们切身感受到集团的关怀与关爱,鼓励他们通过自我调节,克服高温天气带来的影响,以良好的身心状态投入到工作当中,严格按照安全生产规范和要求进行施工,确保各重点项目建设顺利推进。