您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 党的建设

集团党委各基层党组织2019年5月“主题党日” 活动集锦

发布时间:2019-05-11 11:16:57    打印本页 关闭本页

 

  换届选举大会。机关一支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,组织全体党员召开了换届选举大会,会上以无记名差额投票选举方式产生了5位新一届支部委员。随后,新一届支委会召开第一次会议,采取等额选举方式产生了新一届书记和副书记,并对委员分工进行了调整。支部将以此次换届选举为契机,团结带领全体党员在各项工作中继续发挥先锋作用。


▲机关一支部


  义务打扫卫生活动。智投公司党支部开展了“爱祖国·爱劳动”活动,组织全体党员前往人民广场停车场进行了义务打扫卫生,通过活动的开展引导党员发扬不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,树立爱护环境卫生、共建美好家园的意识。


▲智投公司党支部


  关爱老人活动。城投房开公司党支部联合土开公司党支部开展了“情暖夕阳·关爱老人”活动,组织全体党员前往云岩区曦阳老年公寓看望了居住在这里的老人,为他们送去了党组织的关怀和温暖,进一步引导党员主动弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德。


▲城投房开公司党支部+土开公司党支部


  学习活动。环境公司党支部、顺源公司党支部、展诚公司党支部以及住投公司党委属下基层党组织新华市府房管所党支部、中西威清房管所党支部、大南危旧房管所党支部、综合经房党支部以学习会、读书活动、答题竞赛、安全教育培训、观看专题片等方式为载体,组织党员开展了系列学习活动,引导党员进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,切实做一个合格党员。


▲环境公司党支部


▲顺源公司党支部


▲展诚公司党支部


▲住投公司新华市府房管所党支部


▲住投公司中西威清房管所党支部


▲住投公司大南危旧房党支部


▲住投公司综合经房党支部


  专题学习“五四”精神。机关二支部、市政公司党委、资产公司党支部、康居公司党支部及住投公司党委属下基层党组织中东立新房管所党支部、第一房管所党支部组织全体党员分别通过学习讲话精神、观看红色电影、上专题党课、开展知识竞赛等形式,专题学习了“五四”精神相关知识内容,引导党员认真学习、深刻领会、继承弘扬“五四”爱国精神,切实把个人理想追求融入到单位和国家的发展中,扎实推动各项工作深入开展。
 


▲机关二支部


▲市政公司党委


▲资产公司党支部


▲康居公司党支部


▲住投公司中东立新房管所党支部


▲住投公司第一房管所党支部