您所在的位置:首页 > 集团概况 > 集团领导

集团领导及其分工

发布时间:2021-07-06 10:01:16    打印本页 关闭本页

杨仁忠同志(党委书记、董事长)


  全面负责集团公司工作;主持集团公司党委、董事会工作。


王益彬同志(党委副书记、总经理)


  主持集团公司经营层工作。履行党建和党风廉政建设“一岗双责”、负责分管工作范围内的党风廉政建设、安全生产和信访维稳工作。

  分管财务管理部、法务部、战略投融资部(董事会办公室)、审计部、贵阳市城投环境资产投资管理有限公司。


吴勋同志(党委副书记)


  协助杨仁忠同志工作,负责党的建设、精神文明建设、工会及群团工作、乡村振兴工作;负责组织人事、绩效薪酬、员工培训、企业内控内管工作;负责后勤保障工作。履行党建和党风廉政建设“一岗双责”、负责分管工作范围内的党风廉政建设、安全生产和信访维稳工作。完成公司和上级交办的其他工作任务。

  分管党委办公室、综合部、人力资源部、群工部、团委、后勤服务中心。


潘祖光同志(党委委员、副总经理)


  协助王益彬同志工作,负责项目前期、教育投资服务、置业开发、棚户区改造、合同审核、结算审计;分管绿色建材及部分项目建设工作。履行党建和党风廉政建设“一岗双责”、负责分管工作范围内党风廉政建设、安全生产和信访维稳工作。完成公司和上级交办的其他工作任务。

  分管工程前期部、工程管理部、贵阳市政建设有限责任公司、贵阳市城投房地产开发有限公司、贵阳市城市建设投资(集团)康居房地产开发有限公司、贵阳市教育投资有限公司、贵阳市城投土地开发经营有限公司、贵阳金地农业开发投资有限公司。


卢映锟同志(党委委员、总工程师)


  协助王益彬同志工作,负责项目管理、质量技术、工程咨询、项目建设管理及质量安全、安全生产、应急管理等工作。履行党建和党风廉政建设“一岗双责”、负责分管工作范围内党风廉政建设、安全生产和信访维稳工作。完成公司和上级交办的其他工作任务。

  分管总工办、质安部、贵阳城建项目管理有限公司、贵阳顺源管网建设有限公司、贵州展诚工程咨询有限公司。


胡  斌同志(党委委员、副总经理)


  协助王益彬同志工作,负责保障性住房建设、资产管理、信访维稳和智慧停车项目建设及运营等工作。履行党建和党风廉政建设“一岗双责”、负责分管工作范围内的党风廉政建设、安全生产和信访维稳工作。完成公司和上级交办的其他工作任务。

  分管保障性住房服务部、资产管理部、信访室、贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司、贵阳市城投资产经营有限公司、贵州智慧产业投资有限公司、贵阳林业产业发展有限公司、贵阳城投物流有限公司、贵阳城投物业管理有限公司。


丁安亮同志(党委委员、纪委书记)


  主持集团公司纪委全面工作。履行党建“一岗双责”和党风廉政建设“监督责任”,负责分管工作范围内的党风廉政建设、安全生产和信访维稳工作。完成公司和上级交办的其他工作任务。

  分管纪检监察室、综合室、案件审理室。


  集团领导实行AB角制度,根据工作需要互为AB角。

  杨仁忠—王益彬—吴  勋;

  吴  勋—胡  斌—丁安亮;

  潘祖光—卢映锟—胡  斌。