您所在的位置:首页 > 核心业务 > 智慧城市

集团公司赴长沙等地考察学习智慧共享停车及田园综合体项目建设运营

发布时间:2017-09-06 14:59:00    打印本页 关闭本页

 

        2017830日至91日,集团公司党委书记、董事长罗杨带队,涉及部门和子公司负责人及有关人员、外部专家参加,前往长沙、北京、无锡等地考察学习智慧共享停车、田园综合体等项目建设及运营相关工作。



QQ图片20180507150352.png


       在长沙,考察组考察了湖南海龙国际智能科技股份有限公司智能停车软件运用及操作、智慧小区建设等情况,并与该公司负责人进行座谈,就相关事项进行深入沟通交流。在北京,考察组考察了北京千方科技股份有限公司智慧交通、共享停车等情况,还前往北京五棵松地下停车场实地考察,并与管理实施单位北京公联公司有关负责人就大型车库智慧停车、智能寻车等进行了学习交流。在无锡,考察组考察学习了中国首个田园综合体——田园东方,并与无锡田园东方投资有限公司负责人就田园综合体开发、建设、运营、管理等方面进行深入交流。考察组成员表示,此次考察增长了见闻,学习了经验,下一步,将结合集团公司和各自岗位工作实际,充分把本次考察所学到的先进经验运用好,使之转化为集团公司实体转型发展的新动力。

       下一步,在市委、市政府的坚强领导下,集团公司将进一步发挥平台优势,充分整合优质资源,大力推进智慧停车场项目建设,积极探索田园综合体项目开发,为贵阳市全力建设公平共享创新型中心城市贡献城投力量。