您所在的位置:首页 > 核心业务 > 智慧城市

集团公司与金阳建设集团就共同加快推进智慧停车场建设进行座谈

发布时间:2017-08-22 14:52:00    打印本页 关闭本页

  为切实落实好市委、市政府相关工作部署,进一步加快推进贵阳市智慧停车场项目建设,2017821日,集团公司与金阳建设集团在集团公司608会议室召开座谈会,就相关工作进行研讨交流。座谈会由集团公司党委书记、董事长罗杨主持,金阳建设集团党委书记、董事长曾军,集团公司党委副书记、总经理班德勋及双方相关部门和单位有关人员参加座谈。

会议现场

 

  会上,双方介绍了各自停车场项目推进情况,并就相关工作进行深入沟通交流。双方一致表示,贵阳城投集团与金阳建设集团同为贵阳市城建口重要企业和市政府平台公司,应当加强在资源整合、优势互补等方面的合作,形成产业规模效应,同时积极探索在各项业务上合作的可能;双方一致同意,在市委、市政府的统一领导下,共同开展智慧停车场项目建设及运营,抽调精兵强将组建工作筹备组,同时积极引入有实力、有经验、有意愿的战略合作者,适时组建合作公司,加快推进智慧停车场项目建设;双方还就相关工作时间点和工作筹备组主要工作内容等事项进行了讨论明确。

 

罗杨讲话

 

曾军讲话

 

  下一步,贵阳城投集团与金阳建设集团将深化在智慧停车等方面的合作,勠力同心、形成合力,严格按照市政府下达的时间节点完成相关工作,共同为贵阳市全力建设公平共享的创新型中心城市贡献应有力量。