您所在的位置:首页 > 核心业务 > 智慧城市

以“互联网+”开启智能服务新模式——集团公司与街觅科技有限公司就项目合作进行座谈

发布时间:2017-08-04 14:46:00    打印本页 关闭本页

 

  为推进集团公司多渠道、多领域发展,2017731日,集团公司党委书记、董事长罗杨,党委副书记、总经理班德勋在公司421会议室会见了贵州和云天成建设发展(集团)有限公司及属下北京、江苏街觅科技有限公司及其合作公司Yang BrothersHortonworks、杭州联络互动信息科技股份有限公司、百度在线网络技术(京)有限公司、青云QingCloud北京优帆科技有限公司、贵州迦太利华信息科技有限公司有关负责人一行。双方就进一步增进了解,加强合作交流,实现互利共赢等进行了交流座谈。

  

QQ图片20180507144808.png

会议现场

  座谈会上,街觅科技公司有关负责人向集团公司介绍了其在大数据智慧零售业和智慧停车场服务等领域上的先进经验,对新零售形态下的无人值守智能便利店项目和智慧停车云平台解决方案进行了详细的阐述。针对街觅科技公司的相关介绍,双方就相应解决方案的技术措施、安全防控、营销模式等进行了沟通交流。下一步,双方将继续加强对接,探讨合作共赢的可能。

  集团公司副总经理雷正义及有关部门、子公司负责人参加了座谈。

  

  信息链接:

  街觅科技有限公司是一家专注于为服务类商家提供互联网建设服务的信息技术企业,拥有30余项互联网专项知识产权,此次与近十家国内外知名合作企业来集团公司进行项目交流,旨在寻求双方在大数据、智慧城市、便民服务等方面的合作。