您所在的位置:首页 > 核心业务 > 公益代建

集团公司领导检查南明区再生水厂代建项目

发布时间:2018-08-10 22:37:00    打印本页 关闭本页

 

        2018年8月9日,集团公司党委书记、董事长罗杨,党委副书记、总经理班德勋来到由公司代建的南明区太慈等再生水厂项目现场,就加快推进项目建设进行安排部署。集团公司项目四部、党政办有关人员陪同检查。


图片1.png


        逐一查看太慈、贵钢(一期)、贵棉及河滨四个再生水厂代建项目后,集团公司领导对现场热火朝天的工作场面及项目部紧盯项目建设不放松给予了肯定。他们指出,南明区的再生水厂项目属于民生工程,各项目参建单位要形成共识,站在讲政治的角度,按照各时间节点倒排工期,在确保安全和质量的前提下,全力推进各项目建设。他们强调,在项目建设过程中遇到困难和问题要加强对接,并及时向集团公司汇报,在最快时间内协调解决,按照能快则快的原则,不断提速项目建设,确保项目的早日建成并投入使用。


        此次受南明区委托,集团公司代建了南明区太慈、贵钢(一期)、贵棉及河滨四个再生水厂项目,设计处理水量为12万吨/日,项目总投资约16亿元。目前,四个项目均已全面启动建设,项目的建成将有效解决相应区域的污水处理问题。