您所在的位置:首页 > 核心业务 > 公益代建

集团公司与市公安局联合召开戒毒所项目全面建设推进大会

发布时间:2015-11-09 14:16:51    打印本页 关闭本页

  为贯彻落实2015年11月1日市领导调度市强制隔离戒毒所及禁毒基地建设专题会议精神,推进禁毒人民战争工作, 11月3日,集团公司和市公安局牵头,组织四个戒毒所项目参建单位负责人赴云岩区戒毒所进行了实地查看,并在该所会议室联合召开戒毒所项目全面建设推进大会,对项目建设工作进行了全面落实。

  当天下午,市公安局党委委员、纪委书记谢军,集团公司党委书记、董事长曾文平和党委副书记、总经理黄永辉率戒毒所项目各参建单位负责人来到了云岩区戒毒所,进行实地查看。并通过与戒毒所工作人员进行交流,了解戒毒所相关情况。随后,集团公司与市公安局联合召开了市女子强制隔离戒毒所、市强制戒毒中心、市云岩强制戒毒所、市小河区强制戒毒所四个戒毒所项目全面建设推进大会。


集团公司党委书记、董事长曾文平在会上提工作要求

  会议要求,各参建单位务必要深刻认识项目建设的重大政治意义、现实意义和社会意义,围绕科学戒毒理念,切实以高度的社会责任感和使命感,主动克服困难,义不容辞地抓好项目建设,确保按时保质、保量完成目标任务,为打一场人民的禁毒战争添砖加瓦,并从以下五个方面抓好工作的落实:一是务必高度重视。各参建单位负责人必须严格按照市政府专题会议精神,各自将此项目作为内部的一号项目,紧扣建设工期,高标准、严要求地推进,不能出现任何问题。二是加强组织保障。从市公安局、集团公司到各参建单位,在已有工作机制上,要进一步完善项目建设班子,细化工作安排,明细工作职责,做好建设管理保障。三是加强调度、服务。集团公司和市公安局由主要领导亲自负责,半月进行一次调度,及时发现问题、研究问题、解决问题。四是确保质量安全和工期进度。必须按照质量第一、安全第一的原则,优化设计、科学施工,有效控制成本,确保项目安全、质优,按时完成。五是抓好沟通联络。做好与各区(市)的沟通联络,积极争取支持配合,并协调好各参建单位,做好相互沟通联络,形成建设合力,共同推进项目建设。


会议现场
 
  会上,谢军同志介绍了当前我市戒毒所相关情况,期待项目建设按期完成投入使用,并指出将在各方面进行全力配合,积极为项目建设做好服务保障。

  市公安局相关部门,集团公司工程部、纪检监察审计部、党政办及四个戒毒所项目施工、监理、设计、勘察单位有关负责人共40余人参加了会议。

  因土地房屋征收移交时间影响,项目建设工期极为紧张,集团公司将想方设法,认真组织各参建单位,卯足干劲、全力拼搏,大战200余天,确保圆满完成目标任务,致力将戒毒所项目铸造为一个精品工程,打一场禁毒的人民战争,向全市人民和市委、市政府交上满意的答卷。